にんじんドレ/マヨで 玉子焼きとツナの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(120g)
- 玉子焼き
- 3切れ(7~8g×3切れ)
- ツナ(缶詰)(油を切ったもの)
- 小さじ1
- ★にんじんドレッシング(COOP)
- 小さじ2~3
- ★マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- 器に絹ごし豆腐をおき、上に玉子焼きを並べてのせる
-
- 2
- ①の上(中央部分)にツナをのせる
-
- 3
- ②の上に★を順にかける
-
- 4
- ③の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
-
- 5
-
- *使用した
にんじんドレッシング
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません