にんじんドレ/マヨで 玉子焼きとツナの冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
玉子焼きとツナをのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

絹ごし豆腐
1個(120g)
玉子焼き
3切れ(7~8g×3切れ)
ツナ(缶詰)(油を切ったもの)
小さじ1
★にんじんドレッシング(COOP)
小さじ2~3
★マヨネーズ
小さじ1ほど
ドライバジル(ホール)
軽く2~3振り

作り方

  1. 1
    器に絹ごし豆腐をおき、上に玉子焼きを並べてのせる
  2. 2
    ①の上(中央部分)にツナをのせる
  3. 3
    ②の上に★を順にかける
  4. 4
    ③の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
  5. 5
    *使用した

    にんじんドレッシング

    です。

きっかけ

夕飯に

公開日:2020/01/23

関連情報

カテゴリ
冷奴その他のドレッシングツナ缶だし巻き卵・卵焼き絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする