ピーチ・メルバとパイナップルの焼リッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- ピーチ・メルバジャム
- 小さじ1/3ほど
- パイナップル(缶詰)
- 小1切れ(5g)
- 蜂蜜
- 小さじ1/4ほど
- シナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上にピーチ・メルバジャムを塗り、その上(中央部分)にパイナップルをのせる
-
- 3
- アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
-
- 4
- トースターから取り出し、上に蜂蜜をかける
↑の上にシナモンシュガーを振りかける
-
- 5
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
トースターで焼きました。