ピーチ・メルバとパイナップルの焼リッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ピーチ・メルバジャム 小さじ1/3ほど
- パイナップル(缶詰) 小1切れ(5g)
- 蜂蜜 小さじ1/4ほど
- シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にピーチ・メルバジャムを塗り、その上(中央部分)にパイナップルをのせる
- 3 アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
-
4
トースターから取り出し、上に蜂蜜をかける
↑の上にシナモンシュガーを振りかける - 5 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トースターで焼きました。