キャベ・アルファルファ・コーン・スプラウトのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ
- 30g
- アルファルファ
- 10g
- ホールコーン
- 20g
- ★すりおろしオニオンドレッシング
- (キューピー)
- 大さじ1ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ1~2
- マスタードスプラウト
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- アルファルファはザルに入れて洗い、キュッと絞って水気を切る
-
- 2
- マスタードスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 3
- 器に千切りキャベツを入れ、上に①を広げてのせる
-
- 4
- ③の上にホールコーンを散らしてのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- ⑤の上(中央部分)に②をのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません