キャベツと林檎とマスタードスプラウトのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ
- 30g
- 林檎
- 中1/8玉
- ★すりおろしオニオンドレッシング
- (キューピー)
- 大さじ1ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ1~2
- マスタードスプラウト
- 2つまみ
- あらびき黒コショウ
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- 林檎は洗って水を切り、芯の部分を切り落とし、小さめの一口大に切る
-
- 2
- マスタードスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 3
- 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- ④の上(中央部分)に②をのせる
-
- 6
- ⑤の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません