コーンと人参とパセリのひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆
- 1パック(40g)
- ★たれ(ひきわり納豆に添付のもの)
- 1袋
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- ★あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
- 〇ホールコーン
- 10g
- 〇人参(太千切りにし、茹でて絞ったもの)
- 5g
- パセリの葉
- 約1g
作り方
-
- 1
- パセリの葉をみじん切りにする
-
- 2
- ひきわり納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
-
- 3
- ②に〇と①を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません