玉ドレ/マヨで キャベツと林檎とコーンのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ
- 30g
- 林檎
- 中1/4玉
- ホールコーン
- 15g
- ★玉ねぎドレッシング
- 小さじ2~3
- ★マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- 林檎は洗って水を切り、芯の部分を切り落とし、1cm角ほどに切る
-
- 2
- 器に千切りキャベツを入れ、上に①を広げてのせる
-
- 3
- ②の上にホールコーンを散らしてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- ④の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません