燻しベーコンとシーサラダのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 燻しベーコン(切り落とし)
- 5g
- シーサラダ
- 中1/3個
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- ★えごまパウダー
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- 燻しベーコンを細切りにし、②の上に並べてのせる
-
- 4
- シーサラダを大まかにほぐし、③の上に広げてのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません