レタス・小松菜・玉子焼きのひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆
- 1パック(40g)
- ★たれ(ひきわり納豆に添付のもの)
- 1袋
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- 〇レタス(柔らかい部分)
- (太めの千切り)
- 5g
- 〇小松菜の葉(太めの千切り)
- 3g
- 玉子焼き
- 1切れ(7~8g)
作り方
-
- 1
- 玉子焼きを3㎜角ほどに切る
-
- 2
- ひきわり納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
-
- 3
- ②に〇と①を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません