トースターで 生ハム&チーズonチキンカツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- チキンカツ
- 1個(40g)
- 生ハム
- 1/2枚(4g)
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- ★ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ★ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- チキンカツを縦に1cm幅ほどに切る
-
- 3
- アルミホイルを広げた上に②をのせる
*切り口はくっつけてのせる
-
- 4
- 生ハムを小さめにちぎりつつ、③の上に広げてのせる
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡