ピエトロで レタスときざみハムとボイル海老のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス
- 中1枚
- きざみハム
- 15g
- ボイル海老
- 3尾(5g×3)
- ★ピエトロドレッシング(グリーン)
- 小さじ2~3
- ★マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ドライパセリ(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
-
- 2
- 器に①を敷き、上にきざみハムを広げてのせる
-
- 3
- ②の上にボイル海老を並べてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
↑の上にドライパセリを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません