イチゴジャムと玄米フレークのライ麦ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ライ麦ロールパン
- 中1個
- イチゴジャム
- 小さじ1ほど
- 玄米フレーク
- 3g
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ★シナモンシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上にライ麦ロールパンをのせる
-
- 3
- ②の上にイチゴジャムを塗り、その上に玄米フレークを広げてのせる
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、1~2分ほど焼く
*玄米フレークが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
-
- 5
- トースターから取り出してお皿にのせ、上に★を順にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません