こしあんとアーモンドのチョコクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコクロワッサン 小1個
- こしあん 小さじ2~3
- アーモンド(素焼き) 3粒
- ★チョコレートシロップ 小さじ1/4ほど
- ★シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 チョコクロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
切り込みの中にこしあんを詰め、その上にアーモンドを並べてのせる
↑の上に★を順にかける - 4 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません