キャベツスプラウトと蒸し大豆のカレー香る焼きリッツ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- コンベクションオーブンを230℃に予熱する
-
- 2
- レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 3
- リッツの上にタルタルソースを塗り、その上に②をのせる
↑の上に蒸し大豆を並べてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- オーブンペーパーを広げた上に④をのせ、予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 6
- コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ちょこっとおやつやおつまみに♡
お好きな数、作って下さい。