アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツと胡瓜とアルファルファのイタリアンサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
イタリアンドレッシングとマヨネーズで味付けしました♬
上にかけたパルメザンチーズがアクセント♡

材料(1人分)

千切りキャベツ
40g
胡瓜
中1/4本
アルファルファ
7~8g
★イタリアンドレッシング
小さじ2~3
★マヨネーズ
小さじ1ほど
パルメザンチーズ
小さじ2/3ほど
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    胡瓜は洗って水を切り、端の方を少し切り落とし、太めの千切りにする
  2. 2
    アルファルファはザルに入れて洗い、キュッと絞って水気を切る
  3. 3
    器に千切りキャベツを敷き、上に①→②の順にのせる
  4. 4
    ③の上に★を順にかける

    ↑の上にパルメザンチーズを振りかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

公開日:2019/08/31

関連情報

カテゴリ
その他のサラダイタリアンドレッシングスプラウトきゅうりキャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする