バナナとパインとさくらんぼゼリーの美ミルクジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
- バナナ 中1本
- パイナップル(缶詰) 小3切れ(7~8g×3)
- さくらんぼゼリー(ぷるんと蒟蒻) 1個
- ★牛乳 100cc
- ★パイナップル(缶詰)の汁 小さじ2
- ●コラーゲン(粉末) 小さじ1
- ●オオバコ(粉末) 小さじ1/2
作り方
- 1 バナナは皮を剥き、大まかにちぎる
-
2
さくらんぼゼリーは袋から取り出し、1cm幅ほどに切る
*写真は使用した
ぷるんと蒟蒻(さくらんぼゼリー)です - 3 ミキサーに①とパイナップルと②を入れる
- 4 ③に★を加える
- 5 ④に●を加える
- 6 30~40秒ほど撹拌し、グラスに注いで出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません