青ドレ/マヨで キャベツとしめじとコーンのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ
- 40g
- しめじ
- (石づきを取ってほぐし、茹でたもの)
- 20g
- ホールコーン
- 20g
- ★青じそドレッシング
- 小さじ1~2
- ★マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- 白いりごま
- 3~4つまみ
作り方
-
- 1
- 器に千切りキャベツを敷き、上にしめじを広げてのせる
-
- 2
- ①の上にホールコーンを広げてのせる
-
- 3
- ②の上に★を順にかける
-
- 4
- ③の上に白いりごまを散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません