材料(1人分)
- 卵
- 1個
- サラダ油
- 小さじ2ほど
- ベーコン(薄切り)
- ハーフ2枚
- ホールコーン
- 10g
- 水
- 小さじ1ほど
- ★中濃ソース
- 小さじ2ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ★ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- ベーコンは1cm幅ほどの短冊切りにする
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、卵を落とし、その上に①を広げてのせる
↑の上にホールコーンを広げてのせる
↑の上に水を振りかける
-
- 3
- 蓋をして弱火にし、卵がお好みの固さになるまで焼く
-
- 4
- 器にのせ、上に★を順にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません