マヨ/ソースで チーズとゆで卵と白ごまのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- からしマヨネーズ
- 小さじ1/4ほど
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り)
- 1枚
- お好みソース
- 小さじ1/4ほど
- 白いりごま
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- コンベクションオーブンを210℃に予熱する
-
- 2
- リッツの上にスライスチーズをのせ、その上にからしマヨネーズを塗る
-
- 3
- ②の上にゆで卵をのせる
-
- 4
- ③の上にお好みソースを塗り、その上に白いりごまを散らす
-
- 5
- オーブンペーパーを広げた上にのせ、予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 6
- コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません