からしマヨで 焼豚とチーズと白ごまのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- 焼豚(切り落とし)
- 10g
- スライスチーズ
- 長方形1/2枚
- からしマヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- 白いりごま
- 3~4つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- 焼豚を5㎜幅ほどの細切りにする
-
- 4
- ②の上に③を並べてのせる
↑の上にスライスチーズをのせる
↑の上にからしマヨネーズを塗り、その上に白いりごまを散らす
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません