からしマヨで キャベツと焼豚と白ごまのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- 千切りキャベツ
- 7~8g
- 焼豚(切り落とし)
- 10g
- からしマヨネーズ
- 小さじ1ほど
- 白いりごま
- 2~3つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- 焼豚を粗みじんに切る
-
- 4
- ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上に③を散らしてのせる
-
- 5
- ④の上にからしマヨネーズをかけ、その上に白いりごまを散らす
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません