ごまドレ/つゆで 千切りキャベツとシーサラダの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(90g)
- キャベツ(千切り)
- 15g
- シーサラダ
- 中1/2個
- ★ごまドレッシング
- 小さじ1と1/2
- ★追いがつおつゆ(ミツカン、2倍濃縮)
- 小さじ1/2
- 白すりごま
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- シーサラダを縦に大まかに裂く
-
- 2
- 器に絹ごし豆腐をおき、上にキャベツを広げてのせる
-
- 3
- ②の上に①を広げてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
↑の上に白すりごまを散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません