カスタードクリームとミルキーコーヒーのカステラ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カステラ
- 1切れ(40g)
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- カスタードクリーム
- 小さじ2ほど
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- ★インスタントコーヒー
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、カステラを横に倒しておく
*底の紙は剥がす
-
- 3
- ②の上にマーガリンを塗る
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、1~2分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせる
*マーガリンを塗った面を上向きに
-
- 6
- ⑤の上にカスタードクリームを塗る
-
- 7
- ⑥の上に★を順にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません