ペッパー/マヨで モロッコいんげん&チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- モロッコいんげん(茹でたもの)
- 小1本
- マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- スライスチーズ
- 長方形1/2枚
- あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- モロッコいんげんは5㎜幅ほどに斜めに切る
-
- 4
- ②の上に③を並べてのせ、その上にマヨネーズをかける
-
- 5
- ④の上にスライスチーズをのせ、その上にあらびき黒コショウを振りかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり