すりごま/マヨで ハムと天かすと小桜エビのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- ロースハム(薄切り)
- 1/2枚
- 天かす
- 2つまみ
- 小桜エビ
- 2つまみ
- ★マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- ★白すりごま
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上にロースハムをのせ、その上に天かす→小桜エビの順に散らしてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません