青ドレで レタスと魚肉ソーセージとコーンのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス
- 中1枚
- 魚肉ソーセージ(大)
- 輪切り 1/2本
- ホールコーン
- 15g
- ★青じそドレッシング
- 小さじ2
- ★マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- 白すりごま
- 3つまみ
作り方
-
- 1
- レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
-
- 2
- 魚肉ソーセージは5㎜幅ほどの輪切りにする
-
- 3
- 器に①を入れ、上に②を並べてのせる
↑の上にホールコーンをのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
↑の上に白すりごまを散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません