アプリで広告非表示を体験しよう

大葉と塩昆布と小桜エビのひきわり納豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
大葉、塩昆布、小桜エビ入りのアレンジひきわり納豆です♬

材料(1人分)

ひきわり納豆
1パック(40g)
★たれ(ひきわり納豆に添付のもの)
1/2袋
★マヨネーズ
小さじ1/4ほど
大葉(無農薬)
1枚
●塩昆布
1g
●小桜エビ
1g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大葉は茎を取り、千切りにする
  2. 2
    ひきわり納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
  3. 3
    ②に①と●を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

夕飯に

公開日:2019/06/05

関連情報

カテゴリ
納豆マヨネーズ桜えび塩昆布しそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする