ブルーベリージャムと胡桃のラウンドトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ラウンドパン(プレーン)
- 1切れ
- ●マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- ●ブルーベリージャム
- 小さじ2ほど
- 胡桃(素焼き)
- 中1個
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ★シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 胡桃を小さめに割る
-
- 3
- ラウンドパンの片面に●を順に塗る
-
- 4
- ③の上に②を散らしてのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません