ケチャ/バジルで ほうれん草とウインナーのトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ほうれん草は根の部分を切り落とし、2cm幅ほどに切る
-
- 4
- ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切る
-
- 5
- ②の上に③を広げてのせ、その上に④を並べてのせる
-
- 6
- ⑤の上にケチャップをかけ、その上にドライバジルを振りかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません