マスタード/バジルで チェダーとハムのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ●マーガリン
- 小さじ1ほど
- ●粒入りマスタード
- 小さじ1ほど
- チェダーチーズ(スライスチーズ)
- 長方形1/2枚
- ロースハム(薄切り)
- 半月切り 1/2枚
- ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に●を順に塗る
-
- 3
- ②の上にチェダーチーズをのせ、その上にロースハムをおく
-
- 4
- ③の上にドライバジルを振りかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません