タルタルで ウインナーとえんどう豆のクロワッサン レシピ・作り方
![タルタルで ウインナーとえんどう豆のクロワッサン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd8b3ea2f7e2ff760086aa84c0a238249b9beb7e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クロワッサン 小1個
- ウインナー 小1本
- スナップエンドウ(茹でたもの) 中1本
- タルタルソース(キューピー) 小さじ2/3ほど
- マジックソルト 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 ウインナーに斜めに切り込みを入れる
- 4 ②の切り込みの中に③とスナップえんどうを並べて詰める
- 5 ④の上にタルタルソースをかけ、その上にマジックソルトを散らす
- 6 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません