チョコホイップとビターチョコのチョコクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコクロワッサン 小1個
- ***
- チョコデザートホイップ 大さじ1ほど
- 一口ビターチョコ 1個
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ1/3ほど
- ★キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 チョコクロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
2
切り込みの中にチョコデザートホイップを波型に絞り出す
↑の中央部分に一口ビターチョコをのせ、軽く押さえて半分ほど刺し込む - 3 ②の上に★を順にかける
- 4 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません