バジル/マヨで チェダーとエリンギの焼きクラッカー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ルヴァン(プライムスナック)
- 1枚
- ***
- チェダーチーズ(スライスチーズ)
- 正方形1/4枚
- エリンギ
- 極小1切れ(3~4g)
- ***
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- ★ドライバジル(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ルヴァンの上にチェダーチーズをおき、その上にエリンギをのせる
-
- 3
- ②の上に★を順にかける
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ちょこっとおやつやおつまみにGOOD♬
お好きな数、作って下さい。