レタス・かいわれ大根・ハム・コーンのたまドレサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス
- 中3枚
- かいわれ大根
- 約30本
- ロースハム(薄切り)
- 1/2枚
- ホールコーン
- 20g
- ***
- ★たまねぎドレッシング
- 大さじ1~2
- ★マヨネーズ
- 小さじ1~2
作り方
-
- 1
- レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
-
- 2
- かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 3
- ロースハムは1cm幅ほどの細切りにする
-
- 4
- 器に①を入れ、上に②をのせる
-
- 5
- ④の上に③とホールコーンをのせる
-
- 6
- ⑤の上に★を順にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません