クリームチーズとチョコフレークとホイップのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- ***
- クリームチーズ(ソフトタイプ)
- 小さじ1/2ほど
- チョコフレーク
- 2~3g
- チョコレートシロップ
- 小さじ1/4ほど
- ***
- デザートホイップ
- 小さじ1ほど
- シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上にクリームチーズを塗り、その上にチョコフレークをのせる
↑の上ににチョコレートシロップをかける
-
- 3
- アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
-
- 4
- トースターから取り出してお皿にのせ、少し冷ます
-
- 5
- ④の上にデザートホイップを絞り出し、その上にシナモンパウダーを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。