ハムとチーズのマスタード・バジルトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- ***
- ロースハム(薄切り)
- 1/2枚
- スライスチーズ
- 長方形1/2枚
- ***
- 粒入りマスタード
- 小さじ1/2ほど
- ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上にロースハムをおき、その上にスライスチーズをのせる
-
- 4
- スライスチーズの上に粒入りマスタードを塗り、その上にドライバジルを振りかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません