マヨで クリチとベーコンと豆苗の焼きクラッカー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 耐熱容器にクリームチーズを入れ、レンジ(600w、ラップなし)で2秒ほど加熱し、柔らかくする
*ほんの数秒加熱して下さい
時間が長いと飛び散る可能性があります
-
- 3
- 豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、
1cm幅ほどに切る
-
- 4
- クラッカーの上に②を塗る
↑の上にベーコン→③の順にのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- アルミホイルを広げた上に⑤をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。