クリームチーズとかにかまのたこ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 耐熱皿にたこ焼きを並べてのせ、レンジ(600w、ラップなし)で3分ほど加熱する
-
- 2
- 耐熱容器にクリームチーズを入れ、レンジ(600w、ラップなし)で3~4秒ほど加熱し、柔らかくする
*ほんの数秒加熱して下さい
時間が長いと飛び散る可能性があります
-
- 3
- かにかまを粗みじんに切る
-
- 4
- ①をレンジから取り出し、それぞれのたこ焼きの上に②を等分に塗る
-
- 5
- ④の上に③を散らす
-
- 6
- ⑤の上に★を順にかける
-
- 7
- ⑥の上に青のりを散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません