クリームチーズとかにかまのたこ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱皿にたこ焼きを並べてのせ、レンジ(600w、ラップなし)で3分ほど加熱する
-
2
耐熱容器にクリームチーズを入れ、レンジ(600w、ラップなし)で3~4秒ほど加熱し、柔らかくする
*ほんの数秒加熱して下さい
時間が長いと飛び散る可能性があります - 3 かにかまを粗みじんに切る
- 4 ①をレンジから取り出し、それぞれのたこ焼きの上に②を等分に塗る
- 5 ④の上に③を散らす
- 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 ⑥の上に青のりを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません