ベーコン・玉ねぎ・エリンギ・ほうれん草の和風炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーコンは1cm幅ほどの短冊切りにする
玉ねぎは皮を剥き、洗って水を切り、2㎜幅ほどの薄切りにする
-
- 2
- エリンギは半分の長さに切り、それを5㎜幅ほどの細切りにする
ほうれん草は根の部分を切り落とし、3cm幅ほどに切る
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
-
- 4
- ベーコンと玉ねぎに油が回ったら②を加え、2~3分ほど炒める
-
- 5
- ★を振り入れ、2~3分ほど炒める
-
- 6
- 器に盛り付けて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません