マスタード/マヨで 豆苗と魚肉ソーセージのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- ●マーガリン
- 小さじ1ほど
- ●粒入りマスタード
- 小さじ1ほど
- ***
- 豆苗
- 4~5本
- 魚肉ソーセージ(大)
- 5㎜幅の輪切り 3枚
- ***
- マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に●を順に塗る
-
- 3
- 豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、
1cm幅ほどに切る
-
- 4
- ②の上に③をのせ、その上に魚肉ソーセージを並べてのせる
-
- 5
- ④の上にマヨネーズをかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません