ゆであずきとホイップとチョコのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- ***
- ゆであずき
- 大さじ1
- デザートホイップ
- 大さじ1弱
- ***
- ★チョコレートシロップ
- 小さじ1/2ほど
- ★カカオシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
↑をレンジ(600w、ラップなし)で5秒ほど加熱する
-
- 2
- ロールパンをレンジから取り出し、切り込みの中にゆであずきを詰め、その上にデザートホイップを波型に絞り出す
-
- 3
- ②の上に★を順にかける
-
- 4
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません