コーンともやしと紅生姜のひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆
- 1パック(40g)
- ***
- ★ひきわり納豆に添付のたれ
- 1袋
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ★練り辛子
- チューブ1㎝ほど
- ***
- もやし(茹でて、絞ったもの)
- 7~8g
- ***
- ●ホールコーン
- 7~8g
- ●紅生姜(汁気を切ったもの)
- 2~3g
作り方
-
- 1
- もやしは粗みじんに切る
-
- 2
- ひきわり納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
-
- 3
- ②に①と●を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません