サラダ菜とウインナーのカレー香るバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 1切れ
- ***
- マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- ***
- サラダ菜
- 小1枚
- ウインナー
- 中1本
- ***
- ★中濃ソース
- 小さじ1/2ほど
- ★カレーパウダー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- バゲットの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- サラダ菜は洗って水を切り、太めの千切りにする
ウインナーを5㎜ほどの厚みに斜めに切る
-
- 4
- ②の上に③のサラダ菜をのせ、その上にウインナーを並べてのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません