アプリで広告非表示を体験しよう

板蒲鉾と豆苗の和風トースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
板蒲鉾とと豆苗をのせた、和風な味わいのトーストです♬

材料(1人分)

食パン
1/2枚
***
マーガリン
小さじ1ほど
***
板蒲鉾
3~4㎜幅にカットしたもの 3枚
豆苗
1cm幅にカットしたもの 2~3本分
***
★お好みソース
小さじ1ほど
★かつお節
軽く1つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トースターを予熱する
  2. 2
    食パンの片面にマーガリンを塗る
  3. 3
    ②の上に板蒲鉾を並べてのせ、その上に豆苗をのせる
  4. 4
    ③の上に★を順にかける
  5. 5
    予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6
    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

公開日:2019/01/18

関連情報

カテゴリ
食パンかつお節(鰹節)とうみょう(豆苗)かまぼこその他の惣菜パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする