材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- ***
- 板蒲鉾
- 3~4㎜幅にカットしたもの 3枚
- 豆苗
- 1cm幅にカットしたもの 2~3本分
- ***
- ★お好みソース
- 小さじ1ほど
- ★かつお節
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上に板蒲鉾を並べてのせ、その上に豆苗をのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません