とろけるチーズと苺チョコのミルフィーユメロン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミルフィーユメロン(リョーユーパン)
- 1/4個
- ***
- とろけるミックスチーズ
- 2~3g
- ***
- チョコレートシロップ
- 小さじ1/3ほど
- 苺チョコ(森永ダース)
- 1個
- カカオシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上にミルフィーユメロンをおき、上にとろけるミックスチーズをのせる
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②をアルミホイルごと入れ、2~3分ほど焼く
-
- 4
- 苺チョコを斜め半分に切る
-
- 5
- ③をトースターから取り出してお皿にのせる
-
- 6
- ⑤の上にチョコレートシロップをかけ、その上に④をのせる
↑の上にカカオシュガーを振りかけて出来上がり
-
- 7
-
- *使用した
ミルフィーユメロン
です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません