胡桃とレーズンのメープル香るブルーベリーヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖)
- 70g
- ★ブルーベリージャム
- 小さじ2
- ★コラーゲン(粉末)
- 小さじ1/2
- ***
- 胡桃(素焼き)
- 中1粒
- レーズン
- 5~6粒
- ***
- ●メープルシロップ
- 小さじ2ほど
- ●シナモンパウダー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- 胡桃を粗みじんに切る
-
- 2
- 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
-
- 3
- ②の上に①とレーズンをのせる
-
- 4
- ③の上に●を順にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません