ごはん食パンで バジル香る・シュレッドチーズパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん食パン
- 1/12枚
- ↑ レシピID:1750059388
- ***
- ●マーガリン
- 小さじ1ほど
- ●粒入りマスタード
- 小さじ1ほど
- ***
- とろけるシュレッドチーズ
- 7~8g
- ***
- ★マヨネーズ
- 1~2g
- ★ドライバジル(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ごはん食パンの片面に●を順に塗る
-
- 3
- ②の上にとろけるシュレッドチーズをのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません