ホイップとマーマとカシューのアップルデニッシュパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
デザートホイップ、マーマレードジャム、カシューナッツをのせたアップルデニッシュパンです♬

材料(1人分)

アップルデニッシュパン
1個(50g)
***
デザートホイップ
大さじ1ほど
マーマレードジャム
小さじ2
カシューナッツ(素焼き)
1個
***
蜂蜜
小さじ2/3ほど
カカオシュガー
軽く2~3振り

作り方

  1. 1
    トースターを予熱する
  2. 2
    アルミホイルを広げた上にアップルデニッシュパンをのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
  3. 3
    トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
  4. 4
    アップルデニッシュパンが冷めたら、上にデザートホイップを輪を描くようにグルッと絞り出す

    ↑の輪の中にマーマレードジャム→カシューナッツの順にのせる
  5. 5
    ④の上に蜂蜜をかけ、カカオシュガーを振りかける
  6. 6
    お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

公開日:2018/11/22

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンオレンジジャム・マーマレード

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする