「苺ジャムと生姜の寒天」とプリンの苺ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖)
- 70g
- ★苺ジャム
- 小さじ2
- ***
- 苺ジャムと生姜の寒天
- 30g
- ↑レシピID:1750059241
- ***
- プチプリン
- 1個
- デザートホイップ
- 小さじ1ほど
- ***
- 蜂蜜
- 小さじ1ほど
作り方
-
- 1
- 苺ジャムと生姜の寒天を1cm角ほどに切る
-
- 2
- 器に★を入れ、よく混ぜる
-
- 3
- ②の上に①をのせる
-
- 4
- ③の中央部分にプチプリンをおき、その上にデザートホイップをチュッと絞り出す
-
- 5
- ④の上に蜂蜜をかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません